Shopping cart Shopping cart
Carrito
bigheaderlogo

Declaración de confidencialidad

A partir del 1 de enero de 2020

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?

Información que usted facilita voluntariamente:

Recogemos datos suyos cuando se registra en nuestro sitio o nos hace un pedido. Esa información puede incluir su nombre, dirección física, dirección de facturación, dirección de correo electrónico, dirección IP, número de teléfono o datos de su tarjeta de crédito. Al facilitarnos esta información, usted da su consentimiento para que dicha información sea recopilada, utilizada, divulgada, transferida a Estados Unidos y almacenada por nosotros, tal y como se describe en la presente Política de Privacidad.

Información que recopilamos automáticamente:

Cuando compra Productos, utiliza nuestros Servicios o navega por nuestro Sitio Web, podemos recopilar información que puede incluir su dirección IP, sistema operativo, ID del navegador, actividad de navegación y otra información sobre cómo interactuó con nuestro Sitio Web.

Información que recibimos de su uso:

Podemos recibir información sobre cómo y cuándo compra Productos, o utiliza nuestros Servicios, almacenándola en archivos de registro u otros tipos de archivos asociados a su cuenta. Este tipo de información nos ayuda a mejorar nuestro servicio al cliente.

Cookies y rastreo:

Utilizamos diversas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando usted compra nuestros Productos o utiliza nuestros Servicios, lo que puede incluir el uso de cookies y tecnologías de seguimiento similares en nuestro Sitio Web. Nos asociamos con terceros para integrar o mostrar diversas funciones en nuestro sitio web o en las redes sociales asociadas. Nuestros socios terceros pueden utilizar cookies o tecnologías de seguimiento similares para ofrecerle publicidad u otros contenidos basados en sus actividades de navegación e intereses.

 

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS?

Personalización:

Adaptamos su experiencia de compra y/o navegación para poder responder a sus necesidades individuales.

Mejora:

Mejorar el servicio que le prestamos evaluando sus comentarios e información.

Enriquecimiento:

Aumentar nuestro servicio de atención al cliente y asistencia técnica para mejorar la experiencia del cliente.

Procesar transacciones:

Para realizar transacciones comerciales. Sin embargo, su información (tanto pública como privada) no será compartida, vendida, intercambiada o cedida a ninguna empresa tercera, por ningún motivo, sin su consentimiento, excepto para entregar el producto o servicio previsto que nos haya solicitado.

Envíe correos electrónicos periódicos:

Esto incluye el marketing por correo electrónico. Puede darse de baja de cualquier contacto de marketing con nosotros a través del enlace que aparece en la parte inferior del correo electrónico que recibe.

Para promociones:

Esto nos permite administrar una promoción o evento.

Solución de problemas:

Para ayudarle en caso de que tenga algún problema al realizar su compra.

 

CÓMO CONSERVAMOS LOS DATOS Y HACEMOS QUE SEAN ACCESIBLES?

Actual y preciso:

En la medida de lo razonable, y basándonos en la información que usted nos proporciona, hacemos todo lo posible por mantener sus datos actualizados y exactos. Si sus datos cambian (como una nueva dirección de correo electrónico), usted es responsable de notificarnos el cambio. Conservaremos su información mientras su cuenta esté activa o mientras sea necesario para proporcionarle nuestros Servicios. También podemos conservar y utilizar su información para cumplir con obligaciones legales, resolver disputas, prevenir abusos y hacer cumplir nuestros Acuerdos.

Editar información:

En cualquier momento, las personas pueden solicitar el acceso, la rectificación, la modificación o la supresión de la información que conservamos poniéndose en contacto con nosotros.

Acceso a sus datos:

Sólo nuestros empleados, o agentes de confianza, tienen acceso a sus datos. Sus datos personales están protegidos en todo momento.

Póngase directamente en contacto con nosotros:

Si desea retirar su consentimiento, póngase en contacto con nosotros directamente. A menos que lo prohíba la ley, eliminaremos cualquier Información Personal sobre usted de nuestros servidores a petición suya tan pronto como sea posible. El acceso a sus datos personales o su actualización son gratuitos.

 

¿CUÁL ES NUESTRA POLÍTICA DE CORREO ELECTRÓNICO?

Política de destinatarios de mensajes:

Antes de que los clientes puedan recibir mensajes de correo electrónico, publicidad o promociones, deben haber aceptado recibir dichos mensajes, ya sea comprándonos o inscribiéndose en una de nuestras listas de correo. Cualquier destinatario puede solicitar, en cualquier momento, que se le elimine de nuestra lista, y atenderemos dicha solicitud. Además, investigaremos a fondo cualquier denuncia presentada por los destinatarios en relación con mensajes no solicitados.

Política contra la publicidad de nuestro sitio web mediante mensajes de correo electrónico no solicitados:

Exigimos que todos los mensajes de correo electrónico que promocionen nuestro negocio, o sus productos, se envíen únicamente a clientes que hayan aceptado recibir dichos mensajes. Prohibimos la publicidad de nuestra marca y nuestro sitio web mediante mensajes de correo electrónico no solicitados. Si cree que le han enviado mensajes de correo electrónico no solicitados promocionando nuestra marca o nuestro sitio web, y desea registrar una queja, envíenos un correo electrónico a través de nuestra página de contacto. Investigaremos inmediatamente todas las denuncias relacionadas con mensajes no solicitados.

Su dirección de correo electrónico está a salvo con nosotros:

  • Nunca vendemos ni compartimos sus direcciones de correo electrónico con otras empresas.
  • Puede darse de baja en cualquier momento.
  • Exigimos que cada mensaje de correo electrónico que enviamos incluya una forma sencilla de que los suscriptores se den de baja mediante un enlace de cancelación de suscripción.
  • Si recibe un boletín o un correo electrónico y desea ser excluido de futuros envíos digitales promocionales o informativos, sólo tiene que hacer clic en el enlace para darse de baja que aparece al final del correo.
  • Si cree que ha recibido correos electrónicos no solicitados y desea presentar una queja, envíenos un correo electrónico a través de nuestra página de contacto.

 

¿CÓMO GESTIONAMOS LAS COOKIES?

Ofrecemos servicios en línea fáciles de usar, útiles y fiables. Esto puede implicar la colocación de pequeñas cantidades de información en su ordenador, teléfono móvil u otro dispositivo. Esto incluye pequeños archivos conocidos como cookies. Las cookies no pueden utilizarse para identificarle personalmente.

 

ENLACES

Puede haber ciertos enlaces en nuestro sitio web que le dirijan fuera de él. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios web y le recomendamos que lea sus declaraciones de privacidad.

 

NIÑOS

No recopilamos intencionadamente información sobre niños menores de trece años. Si usted es menor de trece años, por favor no nos proporcione ninguna información personal.

 

¿CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN?

Tomamos las medidas adecuadas:

Cuando se trata de salvaguardar la información, protegemos sus Datos Personales de pérdidas, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.

Proveedor(es) de procesamiento de tarjetas de crédito:

Nuestro proveedor de procesamiento de tarjetas de crédito utiliza medidas de seguridad para proteger su información tanto durante la transacción como una vez finalizada. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros directamente.

Nombre de usuario y contraseña de acceso:

Lo más seguro es mantener a salvo su nombre de usuario y contraseña, y no revelarlos nunca a terceros. Dado que la información de su cuenta es sensible, las contraseñas de las cuentas están encriptadas, lo que significa que no podemos ver sus contraseñas, ni podemos reenviar contraseñas olvidadas. Sólo podemos restablecerlas y/o proporcionarle un enlace para restablecerlas.

 

SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA

Esta sección proporciona detalles adicionales sobre la información personal que recopilamos sobre los consumidores de California y los derechos que les otorga la Ley de Privacidad del Consumidor de California o "CCPA".

For more details about the personal information we have collected over the last 12 months (if applicable), including the categories of sources, please see the What Information Do We Collect section above. We collect this information for the business and commercial purposes described in the What Do We Use Your Information For section above. We share this information with the categories of third parties described in that section, where applicable.

We do not sell (as such term is defined in the CCPA) the personal information we collect (and will not sell it without providing a right to opt out). Please note that we may use third-party cookies for analytics, advertising and/or processing purposes as further described in the How Do We Manage Cookies section.

Sujeta a ciertas limitaciones, la CCPA proporciona a los consumidores de California el derecho a solicitar conocer más detalles sobre las categorías o piezas específicas de información personal que recopilamos (incluyendo cómo utilizamos y revelamos esta información), a eliminar su información personal, a optar por no participar en las "ventas" que puedan estar teniendo lugar y a no ser discriminados por ejercer estos derechos.

Los consumidores de California pueden presentar una solicitud en virtud de los derechos que les confiere la CCPA poniéndose en contacto con nosotros. Verificaremos su solicitud utilizando la información asociada a su cuenta, incluida la dirección de correo electrónico. Es posible que se requiera una identificación oficial. Los consumidores también pueden designar a un agente autorizado para que ejerza estos derechos en su nombre.

 

¿QUÉ OCURRE EN CASO DE VIOLACIÓN DE LA SEGURIDAD?

Si una violación de la seguridad provoca una intrusión no autorizada en nuestro sistema que le afecte materialmente, se lo notificaremos lo antes posible y posteriormente informaremos de las medidas que tomamos en respuesta. Las autoridades de protección de datos competentes serán notificadas en un plazo de 72 horas desde el descubrimiento de la violación.

 

DÓNDE OPERAMOS?

Estados Unidos:

Tenemos nuestra sede y nuestros servidores en Estados Unidos, por lo que su información puede ser transferida, almacenada o procesada en Estados Unidos. Aunque las leyes de protección de datos, privacidad y otras de Estados Unidos pueden no ser tan exhaustivas como las de su país (si se encuentra fuera de Estados Unidos), tomamos muchas medidas para proteger su privacidad. Al utilizar nuestro sitio web, usted entiende y acepta la recopilación, almacenamiento, procesamiento y transferencia de su información a nuestras instalaciones en Estados Unidos, y a aquellos terceros con los que la compartimos tal y como se describe en esta política.

 

¿QUÉ OCURRE CON LOS CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Si decidimos cambiar o actualizar nuestra política de privacidad, lo haremos en esta página.

 

¿QUÉ PASA SI TENGO PREGUNTAS O DUDAS?

Si tiene alguna pregunta o comentario, si le preocupa la forma en que hemos abordado cualquier cuestión relacionada con la privacidad, o si desea actualizar, eliminar o modificar cualquier dato personal que tengamos, póngase en contacto con nosotros a través de la información que figura a continuación.

BOOST Oxygen, LLC
Attn. Data Protection Officer
92 Woodmont Road
Milford, CT 06460
USA

Phone (203) 331-8100
Fax (203) 331-8600

orders@BoostOxygen.com

BOOST Oxygen, LLC • 92 Woodmont Road, Milford, CT 06460 – USA • Phone (203) 331-8100 • Fax (203) 331-8600 • E-Mail: orders@BoostOxygen.com